Cardápio de Eventos

Cardápio de Eventos

A vida é uma combinação de sabores. E nós reservamos os melhores para você. O Restaurante Drummond traz à Praia Brava um ambiente sofisticado, com gastronomia diferenciada e um toque de poesia em cada prato, que aliados a uma das mais lindas praias do litoral catarinense são capazes de criar momentos inesquecíveis.

Conheça o nosso cardápio especial para eventos e faça a sua reserva.

 

 

 

1

AMUSE BOUCHE
Couvert – (Seleção de pães artesanais, acompanhados de pastas frescas feitas na casa.)

ENTRADA
Carpaccio – (Finas lascas de corte bovino envolvido em mix de pimentas preta e branca, molho remoulade, lascas de queijo Grana Padano acompanhado de mix de folhas e pães artesanais.)

Salada Caesar com Palmito Assado – (Alface americana, tomate fresco, croutons de alho, lascas de parmesão, molho caesar e palmito pupunha assada.)

PRINCIPAIS
Risoto de Mignon – (Arroz italiano com tiras de mignon salteadas, finalizado com parmesão e manteiga

Peixe Branco – (Lombo de peixe branco grelhado, manteiga beurre noir, acompanhado de purê de mandioquinha.)

SOBREMESAS
Espumone de Chocolate – (Creme refrescante de chocolate meio amargo.)

Tapioca Drummond – (Deliciosa tapioca granulada com queijo colonial servida com redução de leite de coco e doce de leite artesanal.)

 

R$ 84,00 por pessoa

Valor não incluso bebidas e 10%

 

 

 

R$ 106,00 por pessoa

Valor não incluso bebidas e 10%

 

2

AMUSE BOUCHE
Dadinhos de Tapioca – (Cubos de queijo coalho e tapioca, servidos com sweetchilli.)

ENTRADA
Carpaccio – (Finas lascas de corte bovino envolvido em mix de pimentas preta e branca, molho remoulade, lascas de queijo Grana Padano acompanhado de mix de folhas e pães artesanais.)

Palmito Assado – (Palmito Pupunha assado na própria casca finalizado com manteiga Noisette.)

PRINCIPAIS
Peixe Branco – (Lombo de peixe branco grelhado, servido com risoto de limão rosa e molho de espinafre.)

Entrecôte – (Tradicional corte bovino de Angus, servido com legumes grelhados e molho chimichurri.)

SOBREMESAS
Brownie de Nutella – (Brownie de nutella, servido com calda de chocolate e sorvete de creme.)

Crème Brûlée –(Creme tradicional francês de fava de baunilha com crosta de açúcar queimada no maçarico.

 

 

3

ENTRADAS
Carpaccio – (Finas lascas de corte bovino envolvido em mix de pimentas preta e branca, molho remoulade, lascas de queijo Grana Padano acompanhado de mix de folhas e pães artesanais.)

Ostras Gratinadas – (Ostras gratinadas com molho bechamel e Grana Padano.)

PRIMEIRO PRATO
Risoto de Camarões – (Arroz italiano, com camarões grelhados, palmito pupunha assado, finalizado com manteiga e Grana Padano)

Ravioli Margherita – (Massa artesanal recheada com muçarela de búfala, pimenta preta e manjericão, acompanhada com molho pomodoro feito na casa.)

SEGUNDO PRATO
Salmão Crocante –(Posta de salmão empanado em farinha panko e coco fresco, acompanhado de mousseline de batata inhame.)

Mignon Marchand do Vin – (Medalhão de mignon angus grelhado, com molho de vinho tinto acompanhado de risoto de grana padano)

SOBREMESAS
Petit Gateau Romeu e Julieta – (Petit gateau de goiabada acompanhado de sorvete de cream cheese)

Tapioca Drummond – (Deliciosa tapioca granulada com queijo colonial servida com redução de leite de coco e doce de leite artesanal.)

 

R$ 134,00 por pessoa

Valor não incluso bebidas e 10%