Nosso menu é desenvolvido para levar o melhor da gastronomia até a mesa de nossos clientes. Com produtos selecionados e de alta qualidade, em parceria com os melhores fornecedores da região, oferecemos opções variadas para garantir a melhor experiência Drummond
Entradas e Saladas
-
Para Começar
Seleção de pães e antepastos artesanais. (por pessoa)
23 -
Carne Crua, Mostarda e Broa de Milho
Mignon bovino picado na ponta da faca, ciboulette, azeite extra virgem curtido em especiarias e ervas, sal, pimenta, molho de mostarda,baru e broa de milho.
74 -
Rosbife Defumado
Rosbife curado e defumado, uvas, mostarda, pimenta biquinho, brotos e pães artesanais.
73 -
Pupunha Assada
Palmito pupunha assado na própria casca, finalizado com manteiga noisette.
48 -
Salada Caesar com Palmito Assado
Alface americana, tomate fresco, croutons de alho, lascas de parmesão, molho caesar e cubos de palmito pupunha.
52 -
Escolha seu adicional:
Camarões | 38
Mignon | 42
Frango | 31
Porções Para Compartilhar
-
Pérolas de Moqueca
Bolinhos feitos com base de moqueca (8 unid.), empanados em farinha panko, maionese de leite picante.
67 -
Ostras Frescas de Gullar
Ostras frescas do litoral catarinense (6 unid.), vinagrete de kiwi, espuma de coco e brotos.
75 -
Ostras Gratinadas
Ostras gratinadas (6 unid.) com molho branco e grana padano.
73 -
Camarão Soltão
Camarão rosa empanado em purê de bobó e farinha panko (6 unid.), maionese de leite e pimenta de cheiro.
102 -
Dadinhos de Tapioca
Cubos de queijo coalho com tapioca e molho de pimenta doce.
59 -
Croquetas de Polvo
Croquetas de polvo fritas com linguiça blumenau (4 unid.), aioli de maracujá e brotos.
76
Pratos Autorais
-
Peixe Branco Drummond
Lombo de peixe branco grelhado, creme batata doce roxa e iogurte, ervilha torta, fitas de abóbora em conserva da casa, brócolis nacional na brasa, cogumelos e salsa de tucupi com amora.
116 -
Palavras no Mar
Lombo de peixe branco grelhado, camarões grelhados, marisco, creme de cenoura, palmito pupunha na amburana grelhado, alho-poró assado e goiaba, salsa do molusco e algas.
159 -
Polvo Drummond
Tentáculos de polvo glaceado no molho de laranja, arroz caldoso de costela com alho-poró e coentro, pimenta biquinho e laranja assada.
161 -
Carne de Sereno do Pai Adelino
(Consiste em um tipo de carne bovina que é curada no sereno. Indica-se não pedir bem passada.) Carne de sereno grelhada, grãos de mostarda levemente adocicados, creme de cará e queijo grana padano, abóbora grelhada no toque de canela, farofa de biju com castanha do brasil e vinagrete de couve fresca com tomate.
99 -
Texturas da Colheita
Creme de couve flor, bacon de coco vegano, tomates confitados, quiabo salteado, água de ervilha temperada e algas desidratadas.
81
Carnes e Grelha
-
Medalhão Drummond
Medalhão de mignon Angus com crosta de castanhas e ervas, molho demi-glacê, risoto de grana padano.
116 -
Entrecôte Dom Casmurro
Entrecote black angus grelhado, gnocchi de batata, molho fonduta e glace de beterraba.
115 -
Stinco de Moraes
Canela de cordeiro desmanchando, risoto de nozes e hortelã, salsa de cordeiro, brócolis e brotos.
126 -
Filé Portinari
Steak de mignon empanado na cerveja e farinha panko, molho quatro queijos gratinado e linguine ao molho de tomate artesanal.
107 -
Costela Villas-Bôas
Costela bovina assada por 12h, mousseline de mandioca, milho confitado na amburana, agrião, farofa de bacon e salsa da costela.
108 -
Risoto de Mignon
Arroz italiano, tiras de mignon, provolone defumado, manteiga e grana padano.
107 -
Linguine à Carbonara
Massa grano duro, pancetta artesanal, queijo grana padano, gema de ovo caipira e brotos.
88
Menu Kids
-
Kids Mignon
Tiras de mignon grelhado, arroz, batatinha sorriso e creme de queijo (à parte).
59 -
Kids Frango
Tiras de frango grelhado, arroz, batatinha sorriso e creme de queijo (à parte).
48 -
Kids Massa
Massinha fresca artersanal finalizada na manteiga.
41 -
Escolha seu adicional:
Camarões | 38
Mignon | 42
Frango | 31
-
Sorvete
Duas bolas de sorvete com calda de chocolate ou morango.
31
Frutos do Mar
-
Camarão Drummond
Arroz italiano, camarões rosa grelhados, molho de espumante, tomate cereja, uvas, manteiga e grana padano.
108 -
Risoto de Camarões
Arroz italiano, camarões grelhados, palmito pupunha assado, manteiga e grana padano.
105 -
Peixe Branco Nobre à Belle Meuniere
Lombo de peixe branco da estação, molho de camarões, cogumelos, alcaparras e risoto de limão siciliano.
219 -
Bacalhau de Camões
Lombo de bacalhau Gadus Morhua, pimentões, cebola e tomates confitados, batatas em especiarias e ovinho de codorna.
292 -
Camarões Suassuna
Camarões rosa e médios, molho de abóbora cabotiá, cubos de peixe branco, tomate cereja, leite de coco e arroz de amêndoas.
239
Sobremesas
-
Petit Gateau de Doce de Leite
Tradicional bolinho francês de doce de leite artesanal e coco, calda de frutas vermelhas e sorvete de creme.
44 -
Texturas de Chocolate e Iogurte
Crocâncias e cremosidades em chocolates, paçoca desconstruída, menta em texturas e sorvete artesanal de iogurte.
59 -
Canoli de Ricota Doce
Canoli de ricota doce e sorvete de goiaba artesanal.
48 -
Sorbet da Karina
Espelho de gengibre, tuile de castanha e frutas.
42 -
Índice