[row cols_nr=”2″][col size=”12″]Nosso menu é desenvolvido para levar o melhor da gastronomia até a mesa de nossos clientes. Com produtos selecionados e de alta qualidade, em parceria com os melhores fornecedores da região, oferecemos opções variadas para garantir a melhor experiência Drummond [/col][/row] [row cols_nr=”2″][col size=”6″][restaurantmenu type=”dotted”]#Entradas e Saladas
—–##Para Começar
**Seleção de pães e antepastos artesanais. (por pessoa)
==23##Carne Crua, Mostarda e Broa de Milho
**Mignon bovino picado na ponta da faca, ciboulette, azeite extra virgem curtido em especiarias e ervas, sal, pimenta, molho de mostarda,baru e broa de milho.
==74##Rosbife Defumado
**Rosbife curado e defumado, uvas, mostarda, pimenta biquinho, brotos e pães artesanais.
==73##Pupunha Assada
**Palmito pupunha assado na própria casca, finalizado com manteiga noisette.==48##Salada Caesar com Palmito Assado
**Alface americana, tomate fresco, croutons de alho, lascas de parmesão, molho caesar e cubos de palmito pupunha.
==52##**Escolha seu adicional:
**Camarões | 38
**Mignon | 42
**Frango | 31#Porções Para Compartilhar
—–##Pérolas de Moqueca
**Bolinhos feitos com base de moqueca (8 unid.), empanados em farinha panko, maionese de leite picante.
== 67##Ostras Frescas de Gullar
**Ostras frescas do litoral catarinense (6 unid.), vinagrete de kiwi, espuma de coco e brotos.
==75##Ostras Gratinadas
**Ostras gratinadas (6 unid.) com molho branco e grana padano.
==73##Camarão Soltão
**Camarão rosa empanado em purê de bobó e farinha panko (6 unid.), maionese de leite e pimenta de cheiro.
==102##Dadinhos de Tapioca
**Cubos de queijo coalho com tapioca e molho de pimenta doce.
==59##Croquetas de Polvo
**Croquetas de polvo fritas com linguiça blumenau (4 unid.), aioli de maracujá e brotos.
==76#Pratos Autorais
—–##Peixe Branco Drummond
**Lombo de peixe branco grelhado, creme batata doce roxa e iogurte, ervilha torta, fitas de abóbora em conserva da casa, brócolis nacional na brasa, cogumelos e salsa de tucupi com amora.
==116##Palavras no Mar
**Lombo de peixe branco grelhado, camarões grelhados, marisco, creme de cenoura, palmito pupunha na amburana grelhado, alho-poró assado e goiaba, salsa do molusco e algas.
==159##Polvo Drummond
**Tentáculos de polvo glaceado no molho de laranja, arroz caldoso de costela com alho-poró e coentro, pimenta biquinho e laranja assada.
==161##Carne de Sereno do Pai Adelino
**(Consiste em um tipo de carne bovina que é curada no sereno. Indica-se não pedir bem passada.) Carne de sereno grelhada, grãos de mostarda levemente adocicados, creme de cará e queijo grana padano, abóbora grelhada no toque de canela, farofa de biju com castanha do brasil e vinagrete de couve fresca com tomate.
==99##Texturas da Colheita**Creme de couve flor, bacon de coco vegano, tomates confitados, quiabo salteado, água de ervilha temperada e algas desidratadas.
==81#Carnes e Grelha
—–##Medalhão Drummond
**Medalhão de mignon Angus com crosta de castanhas e ervas, molho demi-glacê, risoto de grana padano.
==116##Entrecôte Dom Casmurro
**Entrecote black angus grelhado, gnocchi de batata, molho fonduta e glace de beterraba.
==115##Stinco de Moraes
**Canela de cordeiro desmanchando, risoto de nozes e hortelã, salsa de cordeiro, brócolis e brotos.
==126##Filé Portinari
**Steak de mignon empanado na cerveja e farinha panko, molho quatro queijos gratinado e linguine ao molho de tomate artesanal.
==107##Costela Villas-Bôas
**Costela bovina assada por 12h, mousseline de mandioca, milho confitado na amburana, agrião, farofa de bacon e salsa da costela.
==108##Risoto de Mignon
**Arroz italiano, tiras de mignon, provolone defumado, manteiga e grana padano.
==107##Linguine à Carbonara
**Massa grano duro, pancetta artesanal, queijo grana padano, gema de ovo caipira e brotos.
==88 #Menu Kids
—–##Kids Mignon
**Tiras de mignon grelhado, arroz, batatinha sorriso e creme de queijo (à parte).
==59##Kids Frango
**Tiras de frango grelhado, arroz, batatinha sorriso e creme de queijo (à parte).
==48##Kids Massa
**Massinha fresca artersanal finalizada na manteiga.
==41##**Escolha seu adicional:
**Camarões | 38**Mignon | 42
**Frango | 31##Sorvete
**Duas bolas de sorvete com calda de chocolate ou morango.
==31 [/restaurantmenu][/col][col size=”6″][restaurantmenu type=”dotted”]#Frutos do Mar
—–##Camarão Drummond
**Arroz italiano, camarões rosa grelhados, molho de espumante, tomate cereja, uvas, manteiga e grana padano.
==108##Risoto de Camarões
**Arroz italiano, camarões grelhados, palmito pupunha assado, manteiga e grana padano.
==105##Peixe Branco Nobre à Belle Meuniere
**Lombo de peixe branco da estação, molho de camarões, cogumelos, alcaparras e risoto de limão siciliano.
==219##Bacalhau de Camões
**Lombo de bacalhau Gadus Morhua, pimentões, cebola e tomates confitados, batatas em especiarias e ovinho de codorna.
==292##Camarões Suassuna
**Camarões rosa e médios, molho de abóbora cabotiá, cubos de peixe branco, tomate cereja, leite de coco e arroz de amêndoas.
==239#Sobremesas
—–##Petit Gateau de Doce de Leite
**Tradicional bolinho francês de doce de leite artesanal e coco, calda de frutas vermelhas e sorvete de creme.
==44##Texturas de Chocolate e Iogurte
**Crocâncias e cremosidades em chocolates, paçoca desconstruída, menta em texturas e sorvete artesanal de iogurte.
==59##Canoli de Ricota Doce
**Canoli de ricota doce e sorvete de goiaba artesanal.
==48##Sorbet da Karina
**Espelho de gengibre, tuile de castanha e frutas.
Consultar frutas disponíveis com o garçom.
==42
##
##
######
**Índice**sem glútem
** serve duas pessoas
**sem lactose
**fit
**vegetariano[/restaurantmenu] [/col][/row] [hr type=”flower”]