[row cols_nr=”2″][col size=”12″]Nosso menu é desenvolvido para levar o melhor da gastronomia até a mesa de nossos clientes. Com produtos selecionados e de alta qualidade, em parceria com os melhores fornecedores da região, oferecemos opções variadas para garantir a melhor experiência Drummond [/col][/row]  [row cols_nr=”2″][col size=”6″][restaurantmenu type=”dotted”]#Entradas e Saladas —–##Para Começar **Seleção de pães e antepastos artesanais. (por pessoa) ==23##Carne Crua, Mostarda e Broa de Milho **Mignon bovino picado na ponta da faca, ciboulette, azeite extra virgem curtido em especiarias e ervas, sal, pimenta, molho de mostarda,baru e broa de milho. ==74##Rosbife Defumado **Rosbife curado e defumado, uvas, mostarda, pimenta biquinho, brotos e pães artesanais. ==73##Pupunha Assada **Palmito pupunha assado na própria casca, finalizado com manteiga noisette.==48##Salada Caesar com Palmito Assado **Alface americana, tomate fresco, croutons de alho, lascas de parmesão, molho caesar e cubos de palmito pupunha. ==52##**Escolha seu adicional: **Camarões | 38 **Mignon | 42 **Frango | 31#Porções Para Compartilhar —–##Pérolas de Moqueca **Bolinhos feitos com base de moqueca (8 unid.), empanados em farinha panko, maionese de leite picante. == 67##Ostras Frescas de Gullar **Ostras frescas do litoral catarinense (6 unid.), vinagrete de kiwi, espuma de coco e brotos. ==75##Ostras Gratinadas **Ostras gratinadas (6 unid.) com molho branco e grana padano. ==73##Camarão Soltão **Camarão rosa empanado em purê de bobó e farinha panko (6 unid.), maionese de leite e pimenta de cheiro. ==102##Dadinhos de Tapioca **Cubos de queijo coalho com tapioca e molho de pimenta doce. ==59##Croquetas de Polvo **Croquetas de polvo fritas com linguiça blumenau (4 unid.), aioli de maracujá e brotos. ==76#Pratos Autorais —–##Peixe Branco Drummond **Lombo de peixe branco grelhado, creme batata doce roxa e iogurte, ervilha torta, fitas de abóbora em conserva da casa, brócolis nacional na brasa, cogumelos e salsa de tucupi com amora. ==116##Palavras no Mar **Lombo de peixe branco grelhado, camarões grelhados, marisco, creme de cenoura, palmito pupunha na amburana grelhado, alho-poró assado e goiaba, salsa do molusco e algas. ==159##Polvo Drummond **Tentáculos de polvo glaceado no molho de laranja, arroz caldoso de costela com alho-poró e coentro, pimenta biquinho e laranja assada. ==161##Carne de Sereno do Pai Adelino **(Consiste em um tipo de carne bovina que é curada no sereno. Indica-se não pedir bem passada.) Carne de sereno grelhada, grãos de mostarda levemente adocicados, creme de cará e queijo grana padano, abóbora grelhada no toque de canela, farofa de biju com castanha do brasil e vinagrete de couve fresca com tomate. ==99##Texturas da Colheita**Creme de couve flor, bacon de coco vegano, tomates confitados, quiabo salteado, água de ervilha temperada e algas desidratadas. ==81#Carnes e Grelha —–##Medalhão Drummond **Medalhão de mignon Angus com crosta de castanhas e ervas, molho demi-glacê, risoto de grana padano. ==116##Entrecôte Dom Casmurro **Entrecote black angus grelhado, gnocchi de batata, molho fonduta e glace de beterraba. ==115##Stinco de Moraes **Canela de cordeiro desmanchando, risoto de nozes e hortelã, salsa de cordeiro, brócolis e brotos. ==126##Filé Portinari **Steak de mignon empanado na cerveja e farinha panko, molho quatro queijos gratinado e linguine ao molho de tomate artesanal. ==107##Costela Villas-Bôas **Costela bovina assada por 12h, mousseline de mandioca, milho confitado na amburana, agrião, farofa de bacon e salsa da costela. ==108##Risoto de Mignon **Arroz italiano, tiras de mignon, provolone defumado, manteiga e grana padano. ==107##Linguine à Carbonara **Massa grano duro, pancetta artesanal, queijo grana padano, gema de ovo caipira e brotos. ==88 #Menu Kids —–##Kids Mignon **Tiras de mignon grelhado, arroz, batatinha sorriso e creme de queijo (à parte). ==59##Kids Frango **Tiras de frango grelhado, arroz, batatinha sorriso e creme de queijo (à parte). ==48##Kids Massa **Massinha fresca artersanal finalizada na manteiga. ==41##**Escolha seu adicional: **Camarões | 38**Mignon | 42 **Frango | 31##Sorvete **Duas bolas de sorvete com calda de chocolate ou morango. ==31 [/restaurantmenu][/col][col size=”6″][restaurantmenu type=”dotted”]#Frutos do Mar —–##Camarão Drummond **Arroz italiano, camarões rosa grelhados, molho de espumante, tomate cereja, uvas, manteiga e grana padano. ==108##Risoto de Camarões **Arroz italiano, camarões grelhados, palmito pupunha assado, manteiga e grana padano. ==105##Peixe Branco Nobre à Belle Meuniere **Lombo de peixe branco da estação, molho de camarões, cogumelos, alcaparras e risoto de limão siciliano. ==219##Bacalhau de Camões **Lombo de bacalhau Gadus Morhua, pimentões, cebola e tomates confitados, batatas em especiarias e ovinho de codorna. ==292##Camarões Suassuna **Camarões rosa e médios, molho de abóbora cabotiá, cubos de peixe branco, tomate cereja, leite de coco e arroz de amêndoas. ==239#Sobremesas —–##Petit Gateau de Doce de Leite **Tradicional bolinho francês de doce de leite artesanal e coco, calda de frutas vermelhas e sorvete de creme. ==44##Texturas de Chocolate e Iogurte **Crocâncias e cremosidades em chocolates, paçoca desconstruída, menta em texturas e sorvete artesanal de iogurte. ==59##Canoli de Ricota Doce **Canoli de ricota doce e sorvete de goiaba artesanal. ==48##Sorbet da Karina **Espelho de gengibre, tuile de castanha e frutas. Consultar frutas disponíveis com o garçom. ==42 ## ## ###### **Índice**sem glútem **  serve duas pessoas **sem lactose **fit **vegetariano[/restaurantmenu]              [/col][/row]       [hr type=”flower”]