O CARDÁPIO

ENTRADAS E SALADAS

PARA COMEÇAR

Seleção de pães e antepastos artesanais. (por pessoa)

23

CARNE CRUA, MOSTARDA E BROA DE MILHO

Mignon bovino picado na ponta da faca, ciboulette, azeite extra virgem curtido em especiarias e ervas, sal, pimenta, molho de mostarda, baru e broa de milho.

74

ROSBIFE DEFUMADO

Rosbife curado e defumado, uvas, mostarda, pimenta biquinho, brotos e pães artesanais.

73

PUPUNHA ASSADA

Palmito pupunha assado na própria casca, finalizado com manteiga noisette.

48

SALADA CAESAR COM PALMITO ASSADO

Alface americana, tomate fresco, croutons de alho, lascas de parmesão, molho caesar e cubos de palmito pupunha.

52

Escolha seu adicional:

Camarões | 38

Mignon | 42

Frango | 31

PORÇÕES PARA COMPARTILHAR


67

75

73

102

59

76

PRATOS AUTORAIS


116

159

161

99

81


116

115

126

107

108

107

88

 


FRUTOS DO MAR

105

219

292


FEIJOADA

FEIJOADA DRUMMOND – AOS SÁBADOS


Composição


Caldo de Feijão preto preparado com costelinha defumada, paio, calabresa, lombo
canadense e carne seca, servido com arroz branco, farofa de bacon, aipim frito,
rodelas de laranja, torresmo, couve mineira.


R$ 88,00 POR PESSOA, COM REPOSIÇÃO A VONTADE.