ENTRADAS E SALADAS
PARA COMEÇAR
Seleção de pães e antepastos artesanais. (por pessoa)
23
CARNE CRUA, MOSTARDA E BROA DE MILHO
Mignon bovino picado na ponta da faca, ciboulette, azeite extra virgem curtido em especiarias e ervas, sal, pimenta, molho de mostarda, baru e broa de milho.
74
ROSBIFE DEFUMADO
Rosbife curado e defumado, uvas, mostarda, pimenta biquinho, brotos e pães artesanais.
73
PUPUNHA ASSADA
Palmito pupunha assado na própria casca, finalizado com manteiga noisette.
48
SALADA CAESAR COM PALMITO ASSADO
Alface americana, tomate fresco, croutons de alho, lascas de parmesão, molho caesar e cubos de palmito pupunha.
52
Escolha seu adicional:
Camarões | 38
Mignon | 42
Frango | 31
PORÇÕES PARA COMPARTILHAR
Bolinhos feitos com base de moqueca (8 unid.), empanados em farinha panko, maionese de leite picante.
67
Ostras frescas do litoral catarinense (6 unid.), vinagrete de kiwi, espuma de coco e brotos.
75
Ostras gratinadas (6 unid.) com molho branco e grana padano.
73
Camarão rosa empanado em purê de bobó e farinha panko (6 unid.), maionese de leite e pimenta de cheiro.
102
Cubos de queijo coalho com tapioca e molho de pimenta doce.
59
Croquetas de polvo fritas com linguiça blumenau (4 unid.), aioli de maracujá e brotos.
76
PRATOS AUTORAIS
Lombo de peixe branco grelhado, creme batata doce roxa e iogurte, ervilha torta, fitas de abóbora em conserva da casa, brócolis nacional na brasa, cogumelos e salsa de tucupi com amora.
116
Lombo de peixe branco grelhado, camarões grelhados, marisco, creme de cenoura, palmito pupunha na amburana grelhado, alho-poró assado e goiaba, salsa do molusco e algas.
159
Tentáculos de polvo glaceado no molho de laranja, arroz caldoso de costela com alho-poró e coentro, pimenta biquinho e laranja assada.
161
(Consiste em um tipo de carne bovina que é curada no sereno. Indica-se não pedir bem passada.) Carne de sereno grelhada, grãos de mostarda levemente adocicados, creme de cará e queijo grana padano, abóbora grelhada no toque de canela, farofa de biju com castanha do brasil e vinagrete de couve fresca com tomate.
99
Creme de couve flor, bacon de coco vegano, tomates confitados, quiabo salteado, água de ervilha temperada e algas desidratadas.
81
Medalhão de mignon Angus com crosta de castanhas e ervas, molho demi-glacê, risoto de grana padano.
116
Entrecote black angus grelhado, gnocchi de batata, molho fonduta e glace de beterraba.
115
Canela de cordeiro desmanchando, risoto de nozes e hortelã, salsa de cordeiro, brócolis e brotos.
126
Steak de mignon empanado na cerveja e farinha panko, molho quatro queijos gratinado e linguine ao molho de tomate artesanal.
107
Costela bovina assada por 12h, mousseline de mandioca, milho confitado na amburana, agrião, farofa de bacon e salsa da costela.
108
Arroz italiano, tiras de mignon, provolone defumado, manteiga e grana padano.
107
Massa grano duro, pancetta artesanal, queijo grana padano, gema de ovo caipira e brotos.
88
Tiras de mignon grelhado, arroz, batatinha sorriso e creme de queijo (à parte).
59
Tiras de frango grelhado, arroz, batatinha sorriso e creme de queijo (à parte).
48
Massinha fresca artersanal finalizada na manteiga.
41
Escolha seu adicional:
Camarões | 38
Mignon | 42
Frango | 31
Duas bolas de sorvete com calda de chocolate ou morango.
31
FRUTOS DO MAR
Arroz italiano, camarões rosa grelhados, molho de espumante, tomate cereja, uvas, manteiga e grana padano.
108
Arroz italiano, camarões grelhados, palmito pupunha assado, manteiga e grana padano.
105
Lombo de peixe branco da estação, molho de camarões, cogumelos, alcaparras e risoto de limão siciliano.
219
Lombo de bacalhau Gadus Morhua, pimentões, cebola e tomates confitados, batatas em especiarias e ovinho de codorna.
292
Camarões rosa e médios, molho de abóbora cabotiá, cubos de peixe branco, tomate cereja, leite de coco e arroz de amêndoas.
Tradicional bolinho francês de doce de leite artesanal e coco, calda de frutas vermelhas e sorvete de creme.
44
Crocâncias e cremosidades em chocolates, paçoca desconstruída, menta em texturas e sorvete artesanal de iogurte.
59
Canoli de ricota doce e sorvete de goiaba artesanal.
48
Espelho de gengibre, tuile de castanha e frutas.
42
Índice
FEIJOADA DRUMMOND – AOS SÁBADOS
Composição
Caldo de Feijão preto preparado com costelinha defumada, paio, calabresa, lombo
canadense e carne seca, servido com arroz branco, farofa de bacon, aipim frito,
rodelas de laranja, torresmo, couve mineira.
R$ 88,00 POR PESSOA, COM REPOSIÇÃO A VONTADE.
Whatsapp Restaurante Drummond