O MENU
Nosso menu é desenvolvido para levar o melhor da gastronomia até a mesa de nossos clientes. Com produtos selecionados e de alta qualidade, em parceria com os melhores fornecedores da região, oferecemos opções variadas para garantir a melhor experiência Drummond.


ENTRADAS E SALADAS
PARA COMEÇAR
Seleção de pães e antepastos artesanais. (por pessoa)
25
CARNE CRUA, MOSTARDA E BROA DE MILHO
Mignon bovino picado na ponta da faca, ciboulette, azeite extra virgem curtido em especiarias e ervas, sal, pimenta, molho de mostarda, baru e broa de milho.
77
ROSBIFE DEFUMADO
Rosbife curado e defumado, uvas, mostarda, pimenta biquinho, brotos e pães artesanais.
76
PUPUNHA ASSADA
Palmito pupunha assado na própria casca, finalizado com manteiga noisette.
49
SALADA CAESAR COM PALMITO ASSADO
Alface americana, tomate fresco, croutons de alho, lascas de parmesão, molho caesar e cubos de palmito pupunha.


54
Escolha seu adicional:
Camarões | 40
Mignon | 44
Frango | 33
PORÇÕES PARA COMPARTILHAR
PÉROLAS DE MOQUECA
Bolinhos feitos com base de moqueca (8 unid.), empanados em farinha panko, maionese de leite picante.
68
OSTRAS FRESCAS DE GULLAR
Ostras frescas do litoral catarinense (6 unid.), vinagrete de kiwi, espuma de coco e brotos.
75
OSTRAS GRATINADAS
Ostras gratinadas (6 unid.) com molho branco e grana padano.
73
CAMARÃO SOLTÃO
Camarão rosa empanado em purê de bobó e farinha panko (6 unid.), maionese de leite e pimenta de cheiro.
104
DADINHOS DE TAPIOCA
Cubos de queijo coalho com tapioca e molho de pimenta doce.



61
CROQUETAS DE POLVO
Croquetas de polvo fritas com linguiça blumenau (4 unid.), aioli de maracujá e brotos.
78
PRATOS AUTORAIS
PEIXE BRANCO DRUMMOND
Lombo de peixe branco grelhado, creme batata doce roxa e iogurte, ervilha torta, fitas de abóbora em conserva da casa, brócolis nacional na brasa, cogumelos e salsa de tucupi com amora.



119
PALAVRAS NO MAR
Lombo de peixe branco grelhado, camarões grelhados, marisco, creme de cenoura, palmito pupunha na amburana grelhado, alho-poró assado e goiaba, salsa do molusco e algas.



162
POLVO DRUMMOND
Tentáculos de polvo glaceado no molho de laranja, arroz caldoso de costela com alho-poró e coentro, pimenta biquinho e laranja assada.









164
CARNE DE SERENO DO PAI ADELINO
(Consiste em um tipo de carne bovina que é curada no sereno. Indica-se não pedir bem passada.) Carne de sereno grelhada, grãos de mostarda levemente adocicados, creme de cará e queijo grana padano, abóbora grelhada no toque de canela, farofa de biju com castanha do brasil e vinagrete de couve fresca com tomate.









101
TEXTURAS DA COLHEITA
Creme de couve flor, bacon de coco vegano, tomates confitados, quiabo salteado, água de ervilha temperada e algas desidratadas.



81
FRUTOS DO MAR
CAMARÃO DRUMMOND
Arroz italiano, camarões rosa grelhados, molho de espumante, tomate cereja, uvas, manteiga e grana padano.









111
RISOTO DE CAMARÕES
Arroz italiano, camarões grelhados, palmito pupunha assado, manteiga e grana padano.









107
PEIXE BRANCO NOBRE À BELLE MEUNIERE
Lombo de peixe branco da estação, molho de camarões, cogumelos, alcaparras e risoto de limão siciliano.


222
BACALHAU DE CAMÕES
Lombo de bacalhau Gadus Morhua, pimentões, cebola e tomates confitados, batatas em especiarias e ovinho de codorna.



295
CAMARÕES SUASSUNA
Camarões rosa e médios, molho de abóbora cabotiá, cubos de peixe branco, tomate cereja, leite de coco e arroz de amêndoas.



242
CARNES E GRELHA
MEDALHÃO DRUMMOND
Medalhão de mignon Angus com crosta de castanhas e ervas, molho demi-glacê, risoto de grana padano.









119
ENTRECÔTE DOM CASMURRO
Entrecote black angus grelhado, gnocchi de batata, molho fonduta e glace de beterraba.
118
STINCO DE MORAES
Canela de cordeiro desmanchando, risoto de nozes e hortelã, salsa de cordeiro, brócolis e brotos.
142
FILÉ PORTINARI
Steak de mignon empanado na cerveja e farinha panko, molho quatro queijos gratinado e linguine ao molho de tomate artesanal.
110
COSTELA VILLAS-BÔAS
Costela bovina assada por 12h, mousseline de mandioca, milho confitado na amburana, agrião, farofa de bacon e salsa da costela.
111
RISOTO DE MIGNON
Arroz italiano, tiras de mignon, provolone defumado, manteiga e grana padano.









110
LINGUINE À CARBONARA
Massa grano duro, pancetta artesanal, queijo grana padano, gema de ovo caipira e brotos.
91
MENU KIDS
KIDS MIGNON
Tiras de mignon grelhado, arroz, batatinha sorriso e creme de queijo (à parte).









61
KIDS FRANGO
Tiras de frango grelhado, arroz, batatinha sorriso e creme de queijo (à parte).









51
KIDS MASSA
Massinha fresca artersanal finalizada na manteiga.
Escolha seu adicional:
Camarões | 40
Mignon | 44
Frango | 33
41
SORVETE
Duas bolas de sorvete com calda de chocolate ou morango.
33
SOBREMESAS
PETIT GATEAU DE DOCE DE LEITE
Tradicional bolinho francês de doce de leite artesanal e coco, calda de frutas vermelhas e sorvete de creme.
47
TEXTURAS DE CHOCOLATE E IOGURTE
Crocâncias e cremosidades em chocolates, paçoca desconstruída, menta em texturas e sorvete artesanal de iogurte.
62
CANOLI DE RICOTA DOCE
Canoli de ricota doce e sorvete de goiaba artesanal.
51
SORBET DA KARINA
Espelho de gengibre, tuile de castanha e frutas.
45
FEIJOADA
FEIJOADA DRUMMOND – AOS SÁBADOS
Composição:
Caldo de Feijão preto preparado com costelinha defumada, paio, calabresa, lombo
canadense e carne seca, servido com arroz branco, farofa de bacon, aipim frito,
rodelas de laranja, torresmo, couve mineira.
R$ 88,00 POR PESSOA, COM REPOSIÇÃO A VONTADE.