O MENU

Nosso menu é desenvolvido para levar o melhor da gastronomia até a mesa de nossos clientes. Com produtos selecionados e de alta qualidade, em parceria com os melhores fornecedores da região, oferecemos opções variadas para garantir a melhor experiência Drummond.

ENTRADAS E SALADAS

PARA COMEÇAR

Seleção de pães e antepastos artesanais. (por pessoa) 

25

CARNE CRUA, MOSTARDA E BROA DE MILHO

Mignon bovino picado na ponta da faca, ciboulette, azeite extra virgem curtido em especiarias e ervas, sal, pimenta, molho de mostarda, baru e broa de milho.

77

ROSBIFE DEFUMADO

Rosbife curado e defumado, uvas, mostarda, pimenta biquinho, brotos e pães artesanais.

76

PUPUNHA ASSADA

Palmito pupunha assado na própria casca, finalizado com manteiga noisette.

49

SALADA CAESAR COM PALMITO ASSADO

Alface americana, tomate fresco, croutons de alho, lascas de parmesão, molho caesar e cubos de palmito pupunha.

54

Escolha seu adicional:

Camarões | 40

Mignon | 44

Frango | 33

PORÇÕES PARA COMPARTILHAR

PÉROLAS DE MOQUECA

Bolinhos feitos com base de moqueca (8 unid.), empanados em farinha panko, maionese de leite picante.

68

OSTRAS FRESCAS DE GULLAR

Ostras frescas do litoral catarinense (6 unid.), vinagrete de kiwi, espuma de coco e brotos.

75

OSTRAS GRATINADAS

Ostras gratinadas (6 unid.) com molho branco e grana padano.

73

CAMARÃO SOLTÃO

Camarão rosa empanado em purê de bobó e farinha panko (6 unid.), maionese de leite e pimenta de cheiro.

104

DADINHOS DE TAPIOCA

Cubos de queijo coalho com tapioca e molho de pimenta doce.

61

CROQUETAS DE POLVO

Croquetas de polvo fritas com linguiça blumenau (4 unid.), aioli de maracujá e brotos.

78

PRATOS AUTORAIS

PEIXE BRANCO DRUMMOND

Lombo de peixe branco grelhado, creme batata doce roxa e iogurte, ervilha torta, fitas de abóbora em conserva da casa, brócolis nacional na brasa, cogumelos e salsa de tucupi com amora.

119

PALAVRAS NO MAR

Lombo de peixe branco grelhado, camarões grelhados, marisco, creme de cenoura, palmito pupunha na amburana grelhado, alho-poró assado e goiaba, salsa do molusco e algas.

162

POLVO DRUMMOND

Tentáculos de polvo glaceado no molho de laranja, arroz caldoso de costela com alho-poró e coentro, pimenta biquinho e laranja assada.

164

CARNE DE SERENO DO PAI ADELINO

(Consiste em um tipo de carne bovina que é curada no sereno. Indica-se não pedir bem passada.) Carne de sereno grelhada, grãos de mostarda levemente adocicados, creme de cará e queijo grana padano, abóbora grelhada no toque de canela, farofa de biju com castanha do brasil e vinagrete de couve fresca com tomate.

101

TEXTURAS DA COLHEITA

Creme de couve flor, bacon de coco vegano, tomates confitados, quiabo salteado, água de ervilha temperada e algas desidratadas.

81

FRUTOS DO MAR

CAMARÃO DRUMMOND

Arroz italiano, camarões rosa grelhados, molho de espumante, tomate cereja, uvas, manteiga e grana padano.

111

RISOTO DE CAMARÕES

Arroz italiano, camarões grelhados, palmito pupunha assado, manteiga e grana padano.

107

PEIXE BRANCO NOBRE À BELLE MEUNIERE

Lombo de peixe branco da estação, molho de camarões, cogumelos, alcaparras e risoto de limão siciliano.

222

BACALHAU DE CAMÕES

Lombo de bacalhau Gadus Morhua, pimentões, cebola e tomates confitados, batatas em especiarias e ovinho de codorna.

295

CAMARÕES SUASSUNA

Camarões rosa e médios, molho de abóbora cabotiá, cubos de peixe branco, tomate cereja, leite de coco e arroz de amêndoas.

242

CARNES E GRELHA

MEDALHÃO DRUMMOND

Medalhão de mignon Angus com crosta de castanhas e ervas, molho demi-glacê, risoto de grana padano.

119

ENTRECÔTE DOM CASMURRO

Entrecote black angus grelhado, gnocchi de batata, molho fonduta e glace de beterraba.

118

STINCO DE MORAES

Canela de cordeiro desmanchando, risoto de nozes e hortelã, salsa de cordeiro, brócolis e brotos.

142

FILÉ PORTINARI

Steak de mignon empanado na cerveja e farinha panko, molho quatro queijos gratinado e linguine ao molho de tomate artesanal.

110

COSTELA VILLAS-BÔAS

Costela bovina assada por 12h, mousseline de mandioca, milho confitado na amburana, agrião, farofa de bacon e salsa da costela.

111

RISOTO DE MIGNON

Arroz italiano, tiras de mignon, provolone defumado, manteiga e grana padano.

110

LINGUINE À CARBONARA

Massa grano duro, pancetta artesanal, queijo grana padano, gema de ovo caipira e brotos.

91

MENU KIDS

KIDS MIGNON

Tiras de mignon grelhado, arroz, batatinha sorriso e creme de queijo (à parte).

61

KIDS FRANGO

Tiras de frango grelhado, arroz, batatinha sorriso e creme de queijo (à parte).

51

KIDS MASSA

Massinha fresca artersanal finalizada na manteiga.

Escolha seu adicional:
Camarões | 40
Mignon | 44
Frango | 33

41

SORVETE

Duas bolas de sorvete com calda de chocolate ou morango.

33

SOBREMESAS

PETIT GATEAU DE DOCE DE LEITE

Tradicional bolinho francês de doce de leite artesanal e coco, calda de frutas vermelhas e sorvete de creme.

47

TEXTURAS DE CHOCOLATE E IOGURTE

Crocâncias e cremosidades em chocolates, paçoca desconstruída, menta em texturas e sorvete artesanal de iogurte.

62

CANOLI DE RICOTA DOCE

Canoli de ricota doce e sorvete de goiaba artesanal.

51

SORBET DA KARINA

Espelho de gengibre, tuile de castanha e frutas.

45

FEIJOADA

FEIJOADA DRUMMOND – AOS SÁBADOS

Composição:

Caldo de Feijão preto preparado com costelinha defumada, paio, calabresa, lombo
canadense e carne seca, servido com arroz branco, farofa de bacon, aipim frito,
rodelas de laranja, torresmo, couve mineira.

R$ 88,00 POR PESSOA, COM REPOSIÇÃO A VONTADE.