O MENU
Nosso menu é desenvolvido para levar o melhor da gastronomia até a mesa de nossos clientes. Com produtos selecionados e de alta qualidade, em parceria com os melhores fornecedores da região, oferecemos opções variadas para garantir a melhor experiência Drummond.
ENTRADAS E SALADAS
Para Começar
Pães artesanais, manteiga defumada, embutidos e frios com geleia de pimenta. (por pessoa)
31
Carne Crua, Mostarda e Broa de Milho
Carne bovina picada na faca, ciboulette, sal, pimenta, mostarda em grãos, morango, maçãverde e a broa de milho da vovó com cumaru.
82
Pupunha do Sr. Delmar
Palmito pupunha plantado e colhido pelo Sr. Delmar, assado e laqueado com mel e cachaça de alambique, lardo, creme de abóbora cabotiá, café e brotos.
59
Salada Aconchego
Salada de mini folhas orgânicas, pera laqueada, crocante presunto de parma, acetobalsâmico e amêndoas.
59
Ostras Frescas
Ostras frescas do Paraíso das Ostras, azeite de coentro e granita de manga. (6 unid.)
76
Ostras in Natura
Fresquíssimas ostras do Paraíso das Ostras, abertas nesse instante. (6 unid.)
68
Ostras Gratinadas
Ostras do Paraíso das Ostras, molho a base de creme de leite fresco e queijo grana padano,gratinadas ao forno. (6 unid.)
75
Trio de Ostras
02 Ostras frescas, azeite de coentro, granita de manga;
02 Ostras in natura;
02 Ostras gratinadas.
81
Camarões Grelhados
Ostras gratinadas (6 unid.) com molho branco e grana padano.
98
Camarão Soltão
Camarão rosa empanado em purê de bobó e farinha panko (6 unid.), maionese de leite epimenta de cheiro.
111
Camarões e Tomates
Camarões rosa grelhados, água de tomate, tomates tostados, gergelim, azeite de manjericão e brotos e sorvete de manjericão.
114
Peixe Fresco e Castanha
Peixe fresco de Itajaí, gergelim, uvas, maçã verde, leite vegetal de castanha do brasil e crocante.
89
Dadinhos de Tapioca
Cubos de queijo coalho com tapioca e m olho de pimenta doce.
64
Croquetas de Polvo e Linguiça Blumenau
Croquetas de polvo com linguiça blumenau (4 unid.), aioli de maracujá e brotos.
82
FRUTOS DO MAR
Poesia (serve 2 pessoas)
Peixe branco grelhado, vinagrete de alho poró e caponata, ao molho de tucupi e mamão. Acompanha arroz de castanha do Brasil, banana e farofa biju.
289
Peixe branco, bobo e tucupi verde
Peixe branco grelhado, creme de bobó, gnocchi na manteiga, tomates chamuscados, azeite de coentro, brotos, tucupi verde e amêndoas.
139
Polvo Drummond
Tentáculos de polvo glaceado no molho de laranja, arroz caldoso de costela com alho-poró e coentro, pimenta biquinho e laranja assada.
181
Peixe, Berbigão e Erva Doce* (serve 2 pessoas)
Peixe grelhado, pappardelle ao moho de berbigão (vôngole brasileiro) e erva doce.
(*Sujeito à disponibilidade da época, consultar garçom.)
323
Camarão Drummond
Risoto de uvas com queijo grana padano, camarões rosa grelhados ao molho de espumante , tomate cereja e brotos.
116
Risoto de Camarão e Palmito
Risoto de tomate e palmito pupunha plantando e colhido pelo Sr. Delmar com queijo grana padano, camarões grelhados, azeite de coentro e brotos.
116
Peixe Branco à Belle Meunière (serve duas pessoas)
Peixe branco grelhado, molho de camarões com manteiga noisette, cogumelos, alcaparras, brotos e risoto de limão siciliano.
259
Bacalhau de Camões (serve duas pessoas)
Lombo de bacalhau Gadus Morhua, mini pimentões, tomates cereja, batatas assadas, brócolis, azeite extra virgem e lâmina de alho. Arroz de amendoim e ervas e salada de grão de bico com azeitonas pretas.
329
Camarões Suassuna (serve duas pessoas)
Camarões rosa, camarões cinza, molho de abóbora cabotia, cubos de peixe branco, tomates cereja, leite de coco e arroz de ervas com amêndoas.
279
Moqueca Jorge Amado (serve duas pessoas)
Peixe grelhado em crosta de vatapa, camarões rosa grelhados, molho de moqueca com mini
pimentões, tomates cereja, coentro e arroz de amendoim com ervas e farofa de biju com banana.
299
CARNES E GRELHA
MEDALHÃO DRUMMOND
Medalhão de filé mignon Angus grelhado na brasa, crosta de castanha do Brasil e ervas, demi-glace e risoto de queijo grana padano.
136
Entrecôte Dom Casmurro
Filé de costela Black Label grelhado na brasa, gnocchi de batata, molho fonduta, demi-glace de beterraba.
135
Costela Villas-Bôas
Costela bovina assada por 12h, mousseline de mandioca, cenoura na brasa, farofa de bacon, agrião e salsa de costela.
127
Paleta de Cordeiro (serve duas pessoas)
Paleta de cordeiro da serra catarinense assada lentamente, creme de cabotia, brócolis selvagens, mil folhas de mandioca, farofa de bacon e glace de cordeiro.
305
Filé Portinari
Filé de mignon empanado na pastela e farinha panko, gratinado com molho de queijos, e linguine ao molho de tomate da roça.
119
Bobó e Cogumelos
Creme de bobó, cogumelos silvestres grelhados, gnocchi de batata grelhado, glace de legumes e amêndoas.
102
MENU KIDS
Kids Mignon
Tiras de mignon grelhado, arroz, fritas e creme de queijo (à parte).
64
Kids Frango
Tiras de frango grelhado, arroz, fritas e creme de queijo (à parte).
54
Kids Saudável Mignon
Mousseline de batata, mignon, brócolis e tomates cereja.
69
Kids Saudável Frango
Mousseline de batata, frango, brócolis e tomates cereja.
61
KIDS MASSA
Massinha fresca artersanal finalizada na manteiga.
Escolha seu adicional:
Camarões | 40
Mignon | 44
Frango | 33
41
SORVETE
Duas bolas de sorvete com calda de chocolate ou morango.
33
SOBREMESAS
Maçã e Mexerica
Massa folhada, maçã com canela entre cubos e purê, calda de mexerica, sorvete da fruta e menta.
59
Petit Gateau do Nosso Jeito
Nosso Petit Gateau com doce de leite artesanal e côco, calda de frutas vermelhas esorvete de creme.
47
Texturas de Chocolate e Iogurte
Crocâncias e cremosidades em chocolates, paçoca desconstruída, menta em texturas e sorvete artesanal de iogurte.
59
Canoli de Ricota Doce
Canoli de ricota doce e sorvete de goiaba artesanal.
46
FEIJOADA
FEIJOADA DRUMMOND – AOS SÁBADOS
Composição:
Caldo de Feijão preto preparado com costelinha defumada, paio, calabresa, lombo
canadense e carne seca, servido com arroz branco, farofa de bacon, aipim frito,
rodelas de laranja, torresmo, couve mineira.
R$ 88,00 POR PESSOA, COM REPOSIÇÃO A VONTADE.