O MENU
Nosso cardápio combina ingredientes frescos, técnicas e um toque de criatividade. São pratos e drinks que não só encantam o paladar, mas também criam experiências. E quando a noite cai, o Drummond revela um lado descontraído e acolhedor, unindo a energia de um Gastrobar com a sofisticação da boa gastronomia.
FEIJOADA DRUMMOND
Feijoada Drummond
Todos os sábados temos a nossa feijoada completa servida em
formato de buffet. (Valor por pessoa podendo se servir à vontade.)
99
PARA BELISCAR
Bocaditos Tom Jobim
Bocaditos de aipim com costela assada desmanchando, creme de queijo coalho e molho barbacoa agridoce. (4 unid.).
68
Burrata de Andrade
Burrata empanada na farinha de tapioca, crispy de Parma, tomates italianos assados, azeite de ervas da horta e aioli trufado. Acompanha pão de fermentação natural. (Podendo ser vegetariana – Retiramos o Crispy de Parma.).
92
Pasteizinhos da Tarsila
Pasteizinhos crocantes individuais – Sabores a sua escolha:
- Palmito cremoso | 16
- Carne seca com catupiry | 20
- Camarão cremoso com alho poró | 22
- Quatro queijos | 18
Bolinhos de Feijoada Capitu
Bolinho artesanal de feijoada com molho de pimenta e vinagrete de laranja com
abacaxi flambado na cachaça. (6 unid.).
45
Escada da Felicidade
Seis bruschetas preparadas com pão de fermentação natural.
- Duas bruschetas de carne seca cremosa com queijo coalho e rapadura maçaricada.
- Duas bruschetas de linguiça Blumenau e catupiry.
- Duas bruschetas de costela assada e desfiada, acompanhada de aioli trufado.
94
Camarões Pururuca Crocantes
Porção de camarões empanados na farofa de pururuca suína, acompanha maionese de
limão siciliano.
88
Camarões Rosa Grelhados |
Camarões rosa grelhados no azeite, acompanham gremolata da casa com salsa de ervas
frescas, raspas de limão siciliano e pimenta biquinho com azeite de trufas. (8 unid.).
116
Linguiça Artesanal Toscana
Linguiça artesanal preparada com blend bovino, suíno e carne de sol,acompanha vinagrete de
abacaxi tostado e flambado na cachaça mineira e pão de fermentação natural.
79
Linguiça Artesanal do Mar
Linguiça a base de camarão, polvo e peixe branco, levemente defumados, acompanha pão
de fermentação natural, aioli de trufas, farofa de laranja e limão siciliano.
82
Torresmo de Rolo de Quintana
Pancetta marinada com cachaça, limão e mel, acompanhado de geleia agridoce de tomate defumado e goiaba, acompanha farofa de bacon.
68
Bocaditos de Steak Tartare
Bocaditos crocantes de milho, steak tartare de filé mignon, picles artesanal de cebola roxa e pepino agridoce e aiole de trufas com mostarda Dijon (4 unid.).
71
Dadinhos de Tapioca
Cubos de queijo coalho com tapioca e geléia de pimenta doce.
62
Croquetas de Polvo e Linguiça Blumenau
Croquetas de polvo com linguiça Blumenau e maionese de maracujá. (6 unid.).
80
Batata de Assis
Batatas fritas crocantes, temperadas com sal rosa com especiarias da casa, acompanham catupiry gratinado, crocante de linguiça Blumenau e molho barbacoa. (Podendo ser vegetariana – Retiramos o Crocante de Linguiça.).
48
SALADAS
Salada da Brava com Camarões Flambados
Salada preparada com camarões flambados na cachaça, cubos de queijo brie tostados, tomates cerejas, acompanha croutons de pão de fermentação natural, tudo servido sobre alface americana fresca com aioli trufado.
(Pode ser preparada sem Glúten e sem Lactose.).
72
Salada Vegetariana Drummond com Azeite de Trufas
Preparada com folhas frescas, maçã verde, lascas de cenoura, palmito orgânico, chips crocantes de batata-doce. Finalizada com azeite de trufas, mix de sementes assadas e amêndoas defumadas.
64
C A R N E S E G R E L H A
Medalhão Drummond
Medalhão de filé mignon angus grelhado na brasa, crosta de castanha do brasil e demi-glace, acompanha risoto de queijo grana padano.
134
Escalopes de Moraes
Escalopes de filé mignon, acompanhados de parppadelle ao molho cremoso de queijo Gruyére.
125
Entrecôte Dom Casmurro
Entrecôte grelhado na brasa, acompanha gnocchi de batata ao molho fonduta de parmesão e molho demi-glace.
134
Costela de Bandeira
Costela bovina desmanchando, mousseline de mandioca, acompanha farofa de bacon e arroz caldoso do caldo da costela com cebolinha verde.
125
Filé Portinari
Fino corte de filé mignon empanado na farinha panko, gratinado com molho de queijo
parmesão, acompanha linguine ao molho pomodoro artesanal.
116
Escondidinho do Sertão
Carne de sol desfiada e refogada, creme de aipim, catupiry, crosta de linguiça Blumenau com parmesão e crispy de couve.
107
MASSAS E RISOTOS
Risoto de Assis
Risoto cremoso preparado com arroz arbóreo, carne de panela desmanchando, acompanha queijo coalho tostado, farofa de castanha do Brasil e vinagrete de limão siciliano.
88
Lasanha de Ossobuco com Fonduta
Lasanha recheada com ragu de ossobuco e fonduta de queijo Gruyére e catupiry.
116
Tagliatelle, Camarão e Poesia
Tagliatelle com camarões rosa ao molho pomodoro artesanal, finalizado com crocante de parmesão e raspas de limão siciliano.
116
Gnocchi da Horta
Gnocchi de banana da terra ao pomodoro, com tomates cerejas salteados, beterrabas assadas com balsâmico e mascavo, finalizados com lâminas de amêndoas tostadas e defumadas.
78
Camarão Drummond
Risoto de uvas com queijo grana padano, camarões rosa grelhados ao molho de espumante, tomate cereja e brotos.
116
FRUTOS DO MAR
Polvo Villa-Lobos
Polvo do litoral, salteado no azeite com gremolata, acompanha pappardelle ao creme de trufas e crocante de linguiça Blumenau.
1879
Peixe Branco à Belle Meunière
Peixe branco grelhado, molho de camarões com manteiga noisette, cogumelos, alcaparras e brotos, Acompanha risoto de limão siciliano.
125
Poesia
Peixe branco grelhado, vinagrete de alho poró e molho de tucupi, acompanha arroz de castanha do Brasil e farofa bijú com banana. (serve 2 pessoas)
278
Camarões Suassuna
Camarões, molho de abóbora cabotia, cubos de peixe branco, tomates cereja, leite de coco, acompanha arroz de ervas com amêndoas. (serve 2 pessoas)
269
Moqueca Jorge Amado
Peixe branco grelhado em crosta de vatapá, camarões rosa grelhados, molho de moqueca com mini pimentões, tomates cereja, coentro, acompanha arroz de amendoim com ervas e farofa de biju com banana. (serve 2 pessoas)
278
SOBREMESAS
Petit Gateau do Nosso Jeito
Nosso Petit Gateau com doce de leite artesanal e côco, calda de frutas vermelhas e sorvete de creme.
47
Claro Enigma De Limão
Creme de limão siciliano com merengue tostado, crocante de baunilha e sorvete de queijo briê.
44
Taça Tentação da Vó Marta
Taça com camadas de brigadeiro mole, compota artesanal de morangos, creme Laka, crocante de castanhas do Brasil, biscoito champagne embebido em calda de licor Amarula.
35
Rabanada De Minas
New York Roll recheado com compota de goiabada, coberto de creme de queijo de minas e calda de caramelo de rapadura com amêndoas tostadas.
53
MENU KIDS
Kids Mignon
Tiras de mignon grelhado, arroz, fritas e creme de queijo (à parte).
64
Kids Frango
Tiras de frango grelhado, arroz, fritas e creme de queijo (à parte).
54
Kids Saudável Mignon
Mousseline de batata, mignon, brócolis e tomates cereja.
69
Kids Saudável Frango
Mousseline de batata, frango, brócolis e tomates cereja.
61
KIDS MASSA
Massinha fresca artersanal finalizada na manteiga.
Escolha seu adicional:
Camarões | 40
Mignon | 44
Frango | 33
41
SORVETE
Duas bolas de sorvete de creme, calda de chocolate ou morango.
33
FEIJOADA
FEIJOADA DRUMMOND – AOS SÁBADOS
Composição:
Caldo de Feijão preto preparado com costelinha defumada, paio, calabresa, lombo
canadense e carne seca, servido com arroz branco, farofa de bacon, aipim frito,
rodelas de laranja, torresmo, couve mineira.
R$ 88,00 POR PESSOA, COM REPOSIÇÃO A VONTADE.