O MENU

Nosso cardápio combina ingredientes frescos, técnicas e um toque de criatividade. São pratos e drinks que não só encantam o paladar, mas também criam experiências. E quando a noite cai, o Drummond revela um lado descontraído e acolhedor, unindo a energia de um Gastrobar com a sofisticação da boa gastronomia.

FEIJOADA DRUMMOND

Feijoada Drummond

Todos os sábados temos a nossa feijoada completa servida em
formato de buffet. (Valor por pessoa podendo se servir à vontade.)

99

PARA BELISCAR

Bocaditos Tom Jobim

Bocaditos de aipim com costela assada desmanchando, creme de queijo coalho e molho barbacoa agridoce. (4 unid.).

68

Burrata de Andrade

Burrata empanada na farinha de tapioca, crispy de Parma, tomates italianos assados, azeite de ervas da horta e aioli trufado. Acompanha pão de fermentação natural. (Podendo ser vegetariana – Retiramos o Crispy de Parma.).

92

Pasteizinhos da Tarsila

Pasteizinhos crocantes individuais – Sabores a sua escolha:

  • Palmito cremoso | 16
  • Carne seca com catupiry | 20
  • Camarão cremoso com alho poró | 22
  • Quatro queijos | 18

Bolinhos de Feijoada Capitu

Bolinho artesanal de feijoada com molho de pimenta e vinagrete de laranja com
abacaxi flambado na cachaça. (6 unid.).

45

Escada da Felicidade

Seis bruschetas preparadas com pão de fermentação natural.

  • Duas bruschetas de carne seca cremosa com queijo coalho e rapadura maçaricada.
  • Duas bruschetas de linguiça Blumenau e catupiry.
  • Duas bruschetas de costela assada e desfiada, acompanhada de aioli trufado.

94

Camarões Pururuca Crocantes

Porção de camarões empanados na farofa de pururuca suína, acompanha maionese de
limão siciliano.

88

Camarões Rosa Grelhados |

Camarões rosa grelhados no azeite, acompanham gremolata da casa com salsa de ervas
frescas, raspas de limão siciliano e pimenta biquinho com azeite de trufas. (8 unid.).

116

Linguiça Artesanal Toscana

Linguiça artesanal preparada com blend bovino, suíno e carne de sol,acompanha vinagrete de
abacaxi tostado e flambado na cachaça mineira e pão de fermentação natural.

79

Linguiça Artesanal do Mar

Linguiça a base de camarão, polvo e peixe branco, levemente defumados, acompanha pão
de fermentação natural, aioli de trufas, farofa de laranja e limão siciliano.

82

Torresmo de Rolo de Quintana

Pancetta marinada com cachaça, limão e mel, acompanhado de geleia agridoce de tomate defumado e goiaba, acompanha farofa de bacon.

68

Bocaditos de Steak Tartare

Bocaditos crocantes de milho, steak tartare de filé mignon, picles artesanal de cebola roxa e pepino agridoce e aiole de trufas com mostarda Dijon (4 unid.).

71

Dadinhos de Tapioca

Cubos de queijo coalho com tapioca e geléia de pimenta doce.

62

Croquetas de Polvo e Linguiça Blumenau

Croquetas de polvo com linguiça Blumenau e maionese de maracujá. (6 unid.).

80

Batata de Assis

Batatas fritas crocantes, temperadas com sal rosa com especiarias da casa, acompanham catupiry gratinado, crocante de linguiça Blumenau e molho barbacoa. (Podendo ser vegetariana – Retiramos o Crocante de Linguiça.).

48

SALADAS

Salada da Brava com Camarões Flambados

Salada preparada com camarões flambados na cachaça, cubos de queijo brie tostados, tomates cerejas, acompanha croutons de pão de fermentação natural, tudo servido sobre alface americana fresca com aioli trufado.
(Pode ser preparada sem Glúten e sem Lactose.).

72

Salada Vegetariana Drummond com Azeite de Trufas

Preparada com folhas frescas, maçã verde, lascas de cenoura, palmito orgânico, chips crocantes de batata-doce. Finalizada com azeite de trufas, mix de sementes assadas e amêndoas defumadas.

64

C A R N E S E G R E L H A

Medalhão Drummond

Medalhão de filé mignon angus grelhado na brasa, crosta de castanha do brasil e demi-glace, acompanha risoto de queijo grana padano.

134

Escalopes de Moraes

Escalopes de filé mignon, acompanhados de parppadelle ao molho cremoso de queijo Gruyére.

125

Entrecôte Dom Casmurro

Entrecôte grelhado na brasa, acompanha gnocchi de batata ao molho fonduta de parmesão e molho demi-glace.

134

Costela de Bandeira

Costela bovina desmanchando, mousseline de mandioca, acompanha farofa de bacon e arroz caldoso do caldo da costela com cebolinha verde.

125

Filé Portinari

Fino corte de filé mignon empanado na farinha panko, gratinado com molho de queijo
parmesão, acompanha linguine ao molho pomodoro artesanal.

116

Escondidinho do Sertão

Carne de sol desfiada e refogada, creme de aipim, catupiry, crosta de linguiça Blumenau com parmesão e crispy de couve.

107

MASSAS E RISOTOS

Risoto de Assis

Risoto cremoso preparado com arroz arbóreo, carne de panela desmanchando, acompanha queijo coalho tostado, farofa de castanha do Brasil e vinagrete de limão siciliano.

88

Lasanha de Ossobuco com Fonduta

Lasanha recheada com ragu de ossobuco e fonduta de queijo Gruyére e catupiry.

116

Tagliatelle, Camarão e Poesia

Tagliatelle com camarões rosa ao molho pomodoro artesanal, finalizado com crocante de parmesão e raspas de limão siciliano.

116

Gnocchi da Horta

Gnocchi de banana da terra ao pomodoro, com tomates cerejas salteados, beterrabas assadas com balsâmico e mascavo, finalizados com lâminas de amêndoas tostadas e defumadas.

78

Camarão Drummond

Risoto de uvas com queijo grana padano, camarões rosa grelhados ao molho de espumante, tomate cereja e brotos.

116

FRUTOS DO MAR

Polvo Villa-Lobos

Polvo do litoral, salteado no azeite com gremolata, acompanha pappardelle ao creme de trufas e crocante de linguiça Blumenau.

1879

Peixe Branco à Belle Meunière

Peixe branco grelhado, molho de camarões com manteiga noisette, cogumelos, alcaparras e brotos, Acompanha risoto de limão siciliano.

125

Poesia

Peixe branco grelhado, vinagrete de alho poró e molho de tucupi, acompanha arroz de castanha do Brasil e farofa bijú com banana. (serve 2 pessoas)

278

Camarões Suassuna

Camarões, molho de abóbora cabotia, cubos de peixe branco, tomates cereja, leite de coco, acompanha arroz de ervas com amêndoas. (serve 2 pessoas)

269

Moqueca Jorge Amado

Peixe branco grelhado em crosta de vatapá, camarões rosa grelhados, molho de moqueca com mini pimentões, tomates cereja, coentro, acompanha arroz de amendoim com ervas e farofa de biju com banana. (serve 2 pessoas)

278

SOBREMESAS

Petit Gateau do Nosso Jeito

Nosso Petit Gateau com doce de leite artesanal e côco, calda de frutas vermelhas e sorvete de creme.

47

Claro Enigma De Limão

Creme de limão siciliano com merengue tostado, crocante de baunilha e sorvete de queijo briê.

44

Taça Tentação da Vó Marta

Taça com camadas de brigadeiro mole, compota artesanal de morangos, creme Laka, crocante de castanhas do Brasil, biscoito champagne embebido em calda de licor Amarula.

35

Rabanada De Minas

New York Roll recheado com compota de goiabada, coberto de creme de queijo de minas e calda de caramelo de rapadura com amêndoas tostadas.

53

MENU KIDS

Kids Mignon

Tiras de mignon grelhado, arroz, fritas e creme de queijo (à parte).

64

Kids Frango

Tiras de frango grelhado, arroz, fritas e creme de queijo (à parte).

54

Kids Saudável Mignon

Mousseline de batata, mignon, brócolis e tomates cereja.

69

Kids Saudável Frango

Mousseline de batata, frango, brócolis e tomates cereja.

61

KIDS MASSA

Massinha fresca artersanal finalizada na manteiga.

Escolha seu adicional:
Camarões | 40
Mignon | 44
Frango | 33

41

SORVETE

Duas bolas de sorvete de creme, calda de chocolate ou morango.

33

FEIJOADA

FEIJOADA DRUMMOND – AOS SÁBADOS

Composição:

Caldo de Feijão preto preparado com costelinha defumada, paio, calabresa, lombo
canadense e carne seca, servido com arroz branco, farofa de bacon, aipim frito,
rodelas de laranja, torresmo, couve mineira.

R$ 88,00 POR PESSOA, COM REPOSIÇÃO A VONTADE.