O MENU

Nosso menu é desenvolvido para levar o melhor da gastronomia até a mesa de nossos clientes. Com produtos selecionados e de alta qualidade, em parceria com os melhores fornecedores da região, oferecemos opções variadas para garantir a melhor experiência Drummond.

ENTRADAS E SALADAS

Para Começar

Pães artesanais, manteiga defumada, embutidos e frios com geleia de pimenta. (por pessoa)

31

Carne Crua, Mostarda e Broa de Milho

Carne bovina picada na faca, ciboulette, sal, pimenta, mostarda em grãos, morango, maçãverde e a broa de milho da vovó com cumaru.

82

Pupunha do Sr. Delmar

Palmito pupunha plantado e colhido pelo Sr. Delmar, assado e laqueado com mel e cachaça de alambique, lardo, creme de abóbora cabotiá, café e brotos.

59

Salada Aconchego

Salada de mini folhas orgânicas, pera laqueada, crocante presunto de parma, acetobalsâmico e amêndoas.

59

Ostras Frescas

Ostras frescas do Paraíso das Ostras, azeite de coentro e granita de manga. (6 unid.)

76

Ostras in Natura

Fresquíssimas ostras do Paraíso das Ostras, abertas nesse instante. (6 unid.)

68

Ostras Gratinadas

Ostras do Paraíso das Ostras, molho a base de creme de leite fresco e queijo grana padano,gratinadas ao forno. (6 unid.)

75

Trio de Ostras

02 Ostras frescas, azeite de coentro, granita de manga;
02 Ostras in natura;
02 Ostras gratinadas.

81

Camarões Grelhados

Ostras gratinadas (6 unid.) com molho branco e grana padano.

98

Camarão Soltão

Camarão rosa empanado em purê de bobó e farinha panko (6 unid.), maionese de leite epimenta de cheiro.

111

Camarões e Tomates

Camarões rosa grelhados, água de tomate, tomates tostados, gergelim, azeite de manjericão e brotos e sorvete de manjericão.

114

Peixe Fresco e Castanha

Peixe fresco de Itajaí, gergelim, uvas, maçã verde, leite vegetal de castanha do brasil e crocante.

89

Dadinhos de Tapioca

Cubos de queijo coalho com tapioca e m olho de pimenta doce.

64

Croquetas de Polvo e Linguiça Blumenau

Croquetas de polvo com linguiça blumenau (4 unid.), aioli de maracujá e brotos.

82

FRUTOS DO MAR

Poesia (serve 2 pessoas)

Peixe branco grelhado, vinagrete de alho poró e caponata, ao molho de tucupi e mamão. Acompanha arroz de castanha do Brasil, banana e farofa biju.

289

Peixe branco, bobo e tucupi verde

Peixe branco grelhado, creme de bobó, gnocchi na manteiga, tomates chamuscados, azeite de coentro, brotos, tucupi verde e amêndoas.

139

Polvo Drummond

Tentáculos de polvo glaceado no molho de laranja, arroz caldoso de costela com alho-poró e coentro, pimenta biquinho e laranja assada.

181

Peixe, Berbigão e Erva Doce* (serve 2 pessoas)

Peixe grelhado, pappardelle ao moho de berbigão (vôngole brasileiro) e erva doce.

(*Sujeito à disponibilidade da época, consultar garçom.)

323

Camarão Drummond

Risoto de uvas com queijo grana padano, camarões rosa grelhados ao molho de espumante , tomate cereja e brotos.

116

Risoto de Camarão e Palmito

Risoto de tomate e palmito pupunha plantando e colhido pelo Sr. Delmar com queijo grana padano, camarões grelhados, azeite de coentro e brotos.

116

Peixe Branco à Belle Meunière (serve duas pessoas)

Peixe branco grelhado, molho de camarões com manteiga noisette, cogumelos, alcaparras, brotos e risoto de limão siciliano.

259

Bacalhau de Camões (serve duas pessoas)

Lombo de bacalhau Gadus Morhua, mini pimentões, tomates cereja, batatas assadas, brócolis, azeite extra virgem e lâmina de alho. Arroz de amendoim e ervas e salada de grão de bico com azeitonas pretas.

329

Camarões Suassuna (serve duas pessoas)

Camarões rosa, camarões cinza, molho de abóbora cabotia, cubos de peixe branco, tomates cereja, leite de coco e arroz de ervas com amêndoas.

279

Moqueca Jorge Amado (serve duas pessoas)

Peixe grelhado em crosta de vatapa, camarões rosa grelhados, molho de moqueca com mini

pimentões, tomates cereja, coentro e arroz de amendoim com ervas e farofa de biju com banana.

299

CARNES E GRELHA

MEDALHÃO DRUMMOND

Medalhão de filé mignon Angus grelhado na brasa, crosta de castanha do Brasil e ervas, demi-glace e risoto de queijo grana padano.

136

Entrecôte Dom Casmurro

Filé de costela Black Label grelhado na brasa, gnocchi de batata, molho fonduta, demi-glace de beterraba.

135

Costela Villas-Bôas

Costela bovina assada por 12h, mousseline de mandioca, cenoura na brasa, farofa de bacon, agrião e salsa de costela.

127

Paleta de Cordeiro (serve duas pessoas)

Paleta de cordeiro da serra catarinense assada lentamente, creme de cabotia, brócolis selvagens, mil folhas de mandioca, farofa de bacon e glace de cordeiro.

305

Filé Portinari

Filé de mignon empanado na pastela e farinha panko, gratinado com molho de queijos, e linguine ao molho de tomate da roça.

119

Bobó e Cogumelos

Creme de bobó, cogumelos silvestres grelhados, gnocchi de batata grelhado, glace de legumes e amêndoas.

102

MENU KIDS

Kids Mignon

Tiras de mignon grelhado, arroz, fritas e creme de queijo (à parte).

64

Kids Frango

Tiras de frango grelhado, arroz, fritas e creme de queijo (à parte).

54

Kids Saudável Mignon

Mousseline de batata, mignon, brócolis e tomates cereja.

69

Kids Saudável Frango

Mousseline de batata, frango, brócolis e tomates cereja.

61

KIDS MASSA

Massinha fresca artersanal finalizada na manteiga.

Escolha seu adicional:
Camarões | 40
Mignon | 44
Frango | 33

41

SORVETE

Duas bolas de sorvete com calda de chocolate ou morango.

33

SOBREMESAS

Maçã e Mexerica

Massa folhada, maçã com canela entre cubos e purê, calda de mexerica, sorvete da fruta e menta.

59

Petit Gateau do Nosso Jeito

Nosso Petit Gateau com doce de leite artesanal e côco, calda de frutas vermelhas esorvete de creme.

47

Texturas de Chocolate e Iogurte

Crocâncias e cremosidades em chocolates, paçoca desconstruída, menta em texturas e sorvete artesanal de iogurte.

59

Canoli de Ricota Doce

Canoli de ricota doce e sorvete de goiaba artesanal.

46

FEIJOADA

FEIJOADA DRUMMOND – AOS SÁBADOS

Composição:

Caldo de Feijão preto preparado com costelinha defumada, paio, calabresa, lombo
canadense e carne seca, servido com arroz branco, farofa de bacon, aipim frito,
rodelas de laranja, torresmo, couve mineira.

R$ 88,00 POR PESSOA, COM REPOSIÇÃO A VONTADE.